SLOW FOOD VERKOSTUNG

Markus Eberhardinger vom Slow Food Genussführer-Restaurant Weinstube „Zum Bäckerhaus“ in Ebersbach-Roßwälden kocht in der Schauküche vom Freilichtmuseum Beuren für euch!

Sonntag, den 25. Juli 2021
Beginn: 13:00 Uhr und erneut um 14:30 Uhr

Teilnahmekosten:
Menü 25 Euro, Weinbegleitung 10 Euro, alkoholfreie Getränke und Wasser sind inklusive

Verbindliche Voranmeldung mit Buchung des gewünschten Zeitfensters (ab 13:00 Uhr oder ab 14:30 Uhr) ausschließlich telefonisch oder vor Ort über Villa Merkel, Galerie der Stadt Esslingen, Tel. 0711 3512-3343

Markus Eberhardinger, Küchenmeister in der Weinstube „Zum Bäckerhaus“ in Ebersbach-Roßwälden, Foto: Meerfreiheit – Mareike Suhn & Christian Geisler



Kommentare sind geschlossen.